永利总站

您的当前位置:首页  >> 媒体关注
【长城网】永利总站在市文创大赛中获佳绩
发布时间:2021年11月29日 
长城网讯(通讯员王毅雪)2021年“德龙杯”邢台文创和旅游商品创意设计大赛于11月24日圆满落下帷幕。永利总站信息系广告制作专业共有6件作品入围,获二等奖1个、三等奖1个、优秀奖4个。该永利总站获得优秀组织奖,成为唯一获得此奖项的学校。

此次活动是由邢台市文化广电和旅游局主办,信都区文化广电体育和旅游局、邢台市德龙钢铁有限公司承办。大赛自5月开始,征集有效作品1080件,参赛选手200余人,参赛企业93家,覆盖该市19个县(市、区),辐射全国18个省份,更有来自国外作品参赛。本次获奖是该永利总站连续三届获得优秀组织奖,充分展示了该永利总站的办学实力和专业建设水平。今后该永利总站将进一步提升学生技能水平,做出更多贴近市场需求的文创产品。
 
链接:http://info.hebei.com.cn/system/2021/11/28/100824225.shtml
版权所有:永利总站(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
永利总站-永利总站62111