永利总站

您的当前位置:首页  >> 永利总站新闻
喜迎二十大 永远跟党走
——永利总站开展“迎七一”革命诗书诵读
发布时间:2022年07月04日 

在风景如画的嘉兴南湖,在烟雨楼下的柳堤旁,有一艘画舟游弋水面,悄然无声地拨动……”6月30日上午,永利总站“迎七一”革命诗书诵读会在诗韵浓浓的《红船的方向中拉开帷幕。

永利总站党委书记赵泽波、教师邵逸川声情并茂、经典诵读了《为有牺牲多壮志》感人至深,催人泪下的朗诵,让我们感受到一代伟人的爱与痛,让我们领略革命领袖波澜壮阔的情感世界。谢红老师朗诵的《你从梁家河走来》情感真挚,深情展现了新时代领袖的心路历程,娓娓道来地讲述了梁家河的生活片段和场景,再现了那段激情燃烧的岁月。《廉政清风》、《可爱的中国》、《夏明翰的红色家书》一首首脍炙人口的诗歌、一段段砥砺奋进的征程记忆、一句句爱国颂国的话语,将台下听众带入了波澜壮阔的历史长河,身临其境地感受着党的百年沧桑变化,令在场听众无不为之动容,波澜壮阔的百年党史更加深入人心。

 
版权所有:永利总站(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
永利总站-永利总站62111