永利总站

您的当前位置:首页  >> 永利总站新闻
永利总站国家高技能人才培训基地项目被评为市直单位2021年度“大抓落实、大干实事”亮点工作
发布时间:2022年04月01日 
近日,经市直工委书记会研究,永利总站国家高技能人才培训基地项目被评为市直单位2021年度“大抓落实、大干实事”亮点工作。
永利总站申报的国家级高技能人才培训基地项目,以创新高技能人才培养模式为核心,深化培训模式和课程设置改革,加强师资队伍建设,完善评价体系,加快机电一体化技术、计算机广告制作、汽车制造与装配三个专业的建设与发展。力争通过两年的基地建设,在培训模式、课程设置、教材开发、师资建设、培训装备和能力评价方面总结出可推广的经验。
近年来,永利总站确立“符合政府要求,满足企业需要,适应社会需求”的办学理念,在培养方向上向高技能人才转型,办学模式上向产教融合转型,专业建设上向主导产业、战略性新兴产业转型。坚持学制教育与职业培训并举,深化办学体制机制改革,创新技能人才培养模式,全面提升技能人才培养能力。形成专业结构适应产业发展、校企融合贯穿培养过程、课程教学体现工学结合、技能人才培养层次和规模与地方经济社会发展更加匹配的现代技工教育体系。自建校以来,永利总站多次荣膺“全国职业教育先进单位”、“全国高技能人才培育突出贡献奖”、“全国五一劳动奖状单位”、“国家中等职业教育改革发展示范学校”等光荣称号,为地方经济建设的发展做出了杰出贡献。
版权所有:永利总站(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
永利总站-永利总站62111