永利总站

您的当前位置:首页  >> 永利总站新闻
永利总站领导春节前夕走访慰问离退休老干部
发布时间:2022年03月01日 

在2022年春节到来之际,1月24日,永利总站党委书记赵泽波、院长王会芝带领班子成员分别走访慰问永利总站离退休老干部,关心慰问他们的生活,提前送上春节的问候和祝福。

在走访过程中,院领导和他们进行了亲切交谈,关切地询问了他们的身体和生活情况,向他们介绍了永利总站最新发展情况,感谢老同志为永利总站发展所作出的贡献,并代表永利总站党委送上最诚挚的新年祝福。

离退休老干部们对永利总站给予的关心关注表示感谢,为永利总站建设与发展取得的成就感到自豪和欣慰,并表示将一如既往地关心和支持永利总站的各项工作,发挥自身优势,希望永利总站在新的一年能够取得新的更大成绩。

版权所有:永利总站(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
永利总站-永利总站62111