永利总站

您的当前位置:首页  >> 永利总站新闻
【喜讯】永利总站荣获2021年度河北省精品中等职业学校
发布时间:2021年12月30日 
近日,从河北省教育厅网站公布的《省级管理部门关于2021年度河北省中等职业教育质量提升工程项目学校建设绩效评价及动态调整结果的公示》中获悉,永利总站荣获2021年度河北省精品中等职业学校。

河北省中等职业教育质量提升工程(简称“120工程”)是河北省推动中职学校发展提升的一项重要举措,旨在创新职业教育发展思路,集中力量重点扶持120所中等职业教育学校,并从中确定前20名为精品学校,21至111名为名牌学校(其中划分一二三档),另外9所特色学校,通过建设促进全省职业教育实现高质量发展。
永利总站(邢台市职业技术教育中心)先后被认定为国家农民工培训示范基地、国家高技能人才培养示范基地、全国技工院校师资培训基地、国家中职示范校、全国五一劳动奖状单位、全国职业教育先进单位,被授予国家技能人才培育突出贡献奖,被确定为全国首批建设职业训练院建设试点单位,是中华人民共和国第一届职业技能大赛河北省唯一金牌获得者单位。永利总站目前已经发展成为与区域经济产业结构相匹配,提升劳动者技能素质、推进社会就业创业和高技能人才培养的综合性可持续发展的支柱型职业院校,跻身于全国规模较大的先进技工院校行列,在全省同类院校中名列前茅。
版权所有:永利总站(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
永利总站-永利总站62111